Sashimi Frío de Trucha del Fiordo de Noruega

Sashimi Frío de Trucha del Fiordo de Noruega

Sabor japonés auténtico en una receta que potencia la deliciosa Trucha del Fiordo de Noruega.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

Sashimi

  • Con un cuchillo afilado, cortar a lo ancho el lomo superior de la Trucha del Fiordo hasta la mitad.

  • Colocar el cuchillo en un ángulo de 45 grados y cortar una tira fina de 0.5-1 cm de grosor.

  • Repetir cortando a lo largo de la veta cada 0.5-1cm.

  • Colocar el pescado en los platos y añadir un poco de ensalada de wakame y huevas de Salmón Noruego.

Salsa Ponzu

  • Mezclar el zumo de yuzu o cítricos, el vinagre de arroz y el dashi o caldo de pescado .Echar la salsa sobre el sashimi.

Consejos

  • Algunos puestos de pescado venden la ensalada de wakame. Si no la encuentras, puedes usar cualquier otra hierba fresca.

  • El zumo de yuzu y el caldo dashi pueden comprarse en tiendas de alimentación asiática.

Formas de presentación:

  • Preparar arroz para sushi y cortar unas láminas de nori en cuadrados para formar “tacos de sushi”.