Trucha del Fiordo de Noruega a la parrilla con polenta suave y queso gruyere

Trucha del Fiordo de Noruega a la parrilla con polenta suave y queso gruyere

La suavidad de la polenta y el queso gruyere combinan a la perfección con la textura  el sabor de la Trucha del Fiordo de Noruega.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

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Elaboración

  • Asegurarse de que la parrilla o plancha esté muy caliente.

  • Hacer pequeños cortes en cada lado de la trucha.

  • Rociar con aceite de oliva y sal.

  • Llenar el interior con romero y limón.

  • Cocinar a la parrilla durante 5 minutos y dar la vuelta Hervir agua y agregar la polenta.

  • Los granos deben ser suaves.

  • Dejar que hierva a fuego lento durante 10 minutos.

  • Añadir la mantequilla y el queso.

  • Se debe tener la consistencia de risotto.

  • Condimentar con sal y pimienta.