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Recetas

Trucha del Fiordo de Noruega a la plancha con hierbas, lentejas y salsa de aguacate

Un plato muy especial que llenará tu mesa de sabor con la Joya de los Fiordos Noruegos

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración3/5

Ingredientes

Preparación

  • Hervir las lentejas siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Escurrir y mezclar con en el aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y las hierbas.
  • Pelar el aguacate maduro, cortar en cubos pequeños y mezclar con el resto de ingredientes: cebolla roja pequeña picada fina, ajo picado, pimiento cortado en trozos pequeños, tomate sin semillas cortado en cubitos, la ralladura del limón y el aceite de oliva
  • Salpimentar al gusto.
  • Reservar en el refrigerador
  • Salar los filetes de Trucha el Fiordo con la sal gruesa y dejar durante 10-15 min.
  • Enjuagar la sal y secar bien el pescado antes de espolvorearlo con pimienta.
  • Hacer a la parrilla o la sartén con un poco de aceite de oliva durante 3-4 minutos por cada lado.
  • Servir con las lentejas calientes y la salsa de aguacate fría.