Trucha del Fiordo de Noruega a la plancha con hierbas, lentejas y salsa de aguacate

Trucha del Fiordo de Noruega a la plancha con hierbas, lentejas y salsa de aguacate

Un plato muy especial que llenará tu mesa de sabor con la Joya de los Fiordos Noruegos

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Elaboración

  • Hervir las lentejas siguiendo las instrucciones del paquete.

  • Escurrir y mezclar con en el aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y las hierbas.

  • Pelar el aguacate maduro, cortar en cubos pequeños y mezclar con el resto de ingredientes: cebolla roja pequeña picada fina, ajo picado, pimiento cortado en trozos pequeños, tomate sin semillas cortado en cubitos, la ralladura del limón y el aceite de oliva

  • Salpimentar al gusto.

  • Reservar en el refrigerador

  • Salar los filetes de Trucha el Fiordo con la sal gruesa y dejar durante 10-15 min.

  • Enjuagar la sal y secar bien el pescado antes de espolvorearlo con pimienta.

  • Hacer a la parrilla o la sartén con un poco de aceite de oliva durante 3-4 minutos por cada lado.

  • Servir con las lentejas calientes y la salsa de aguacate fría.