Trucha del Fiordo de Noruega con risoni

Trucha del Fiordo de Noruega con risoni

Un plato tan completo que puede ser plato único.

Dificultad Media
Dar valoración 1 5 3,5

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar la Trucha de Fiordo de Noruega en dados.

  • Picar la chalota en juliana y cortar la zanahoria en pequeños dados. Freír con los risoni en el aceite hasta que la chalota se ablande.

  • Añadir el vinagre y reducir.

  • Echar el caldo de pollo poco a poco, dejando que el risoni se cueza antes de poner más.

  • Salpimentar y regar con el zumo de limón.

  • Incorporar la nata líquida y remover hasta que adquiera la consistencia de una crema.

  • Añadir los dados de Trucha de Fiordo de Noruega y cocinar un minuto con los risoni antes de servir.

  • Espolvorear las hierbas frescas al gusto antes de servir.