Trucha del Fiordo de Noruega con salsa de manzana

Trucha del Fiordo de Noruega con salsa de manzana

Dale tu toque personal eligiendo la variedad de manzana que más te guste.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Elaboración

  • Para la salsa de manzana, reducimos en una sartén el vinagre y el zumo de manzana e incorporamos las chalotas picadas finas.

  • Añadir poco a poco la mantequilla y la manzana, pelada y en daditos.

  • Rehogar durante 5 minutos.

  • Cortar los filetes de Trucha del Fiordo de Noruega en 4 porciones. Regarlos con dos cucharadas de aceite de oliva y hornearlos a 120 grados durante 10-15 minutos.

  • Cocer y cortar las patatas por la mitad, mezclarlas con la cebolla picada fina, aceite de oliva, sal y pimienta, y extenderlas sobre una fuente de horno para hornear durante 20 minutos a 150 grados.

  • Una vez cocinada, servir la Trucha en los platos, regarla con la salsa de manzana y decorar con unos berros.  Acompañar con las patatas.