Trucha del Fiordo de Noruega en papillote by Hung Fai

La Trucha del Fiordo de Noruega, preparada así, todo un sorpresón!!

Dificultad Media
Dar valoración

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar las verduras en juliana fina y saltear con un poquito de aceite de oliva.

  • Precalentar el horno a 180 grados.

  • Colocar la verdura sobre las hojas de papel de aluminio y la Trucha del Fiordo sobre la cama de verduras.

  • En un bol mezclar el cebollino picado,  la mantequilla, el queso crema y remover bien. Colocarlo encima del lomo de Trucha del Fiordo.

  • Cerrar bien haciendo un paquete con el papel aluminio, sin dejar ni un poro en los pliegues.

  • Introducir en el horno a 180 grados durante 10 minutos.

  • Servir el paquete con cuidado de no quemarse. Salpimentar y decorar con un toque de cebollino picado.