Trucha del Fiordo de Noruega escalfada con cuscús de coliflor y mousse de aguacate

Trucha del Fiordo de Noruega escalfada con cuscús de coliflor y mousse de aguacate

Descubre esta receta que combina el mejor sabor del Fiordo Noruego con el toque exótico del cuscús y el aguacate.

Dificultad Media
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Ingredientes

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Elaboración

  • Rociar una bandeja de horno con aceite de oliva.

  • Colocar los filetes de trucha del fiordo en la bandeja de horno.

  • Cocinar en el horno durante 20 minutos a 65 ° C y salpimentar. Mezclar el cuscús con el ras el hanut y un poco de sal.

  • Verter el jugo de naranja sobre el cuscús y dejar reposar sin calor durante unos 30 minutos.

  • Retirar las hojas verdes de la coliflor y picarlas muy finamente.

  • Picar la coliflor y dejar a un lado.

  • Añadir aceite de oliva al cuscús, mezclar bien y sazonar con el jugo y la ralladura del limón.

  • Doblar en la coliflor y añadir las hojas de perifollo.

  • Cortar en cuartos el aguacate maduro y triturar en un mezclador con los demás ingredientes hasta que estén bien mezclados. Sazonar con sal.

  • Esparcir la mousse en el plato, añadir la trucha del fiordo y ordenar el cuscús y el vestido con las avellanas tostadas.