Saltar al contenido principal
Recetas

Trucha del Fiordo de Noruega marinada con crema de aguacate

Una delicada receta inspirada en el tradicional guacamole mexicano.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadDifícil
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega por la mitad a lo largo, y luego en rodajas de 2 cm de grosor, del tamaño de un bocado.
  • Regar con el zumo de la lima, sal y pimienta.

Para la crema de aguacate

  • Cortar el aguacate por la mitad, quitar la semilla y extraer la pulpa. Machacarla hasta obtener una pasta homogénea.
  • Añadir aceite de oliva, zumo de lima, sal y pimienta.
  • Remover y probar.

Para emplatar, colocar una lágrima de crema de aguacate en cada trozo de la Trucha del Fiordo de Noruega marinada, decorar con la ralladura de la lima y las finas hierbas antes de servir.