Trucha del Fiordo de Noruega marinada con crema de aguacate

Trucha del Fiordo de Noruega marinada con crema de aguacate

Una delicada receta inspirada en el tradicional guacamole mexicano.

Dificultad Dificil
Dar valoración 1 5 4

Ingredientes

Número de servicios

Para la crema de aguacate

Elaboración

  • Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega por la mitad a lo largo, y luego en rodajas de 2 cm de grosor, del tamaño de un bocado.

  • Regar con el zumo de la lima, sal y pimienta.

Para la crema de aguacate

  • Cortar el aguacate por la mitad, quitar la semilla y extraer la pulpa. Machacarla hasta obtener una pasta homogénea.

  • Añadir aceite de oliva, zumo de lima, sal y pimienta.

  • Remover y probar.

Para emplatar, colocar una lágrima de crema de aguacate en cada trozo de la Trucha del Fiordo de Noruega marinada, decorar con la ralladura de la lima y las finas hierbas antes de servir.