
Cortes de Bacalao Noruego tradicional
Aquí encontraras todos los cortes para hacer las recetas más sabrosas
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Alas
Las alas del Bacalao Tradicional Noruego son jugosas y finas. Rebozadas y fritas con un buen aceite de oliva resultan exquisitas.
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Cogote
El cogote es una pieza muy sabrosa. Si la guisamos en una cazuela con las verduras que más nos gusten acertamos seguro.
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Cola
El Bacalao Noruego guarda en su cola una carne deliciosa. Si la vamos a preparar a la plancha, quedará aún mejor si la troceamos para igualar el grosor y el tiempo de cocción.
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Lomos
Es una de las piezas más demandadas y con más prestigio del Bacalao Tradicional Noruego. Al ser la parte más gruesa, obtendremos un resultado espectacular si lo cocinamos al horno.
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Migas
Unas aliadas secretas de la cocina de nuestras abuelas. Se desalan en menos tiempo por su menor grosor y ya están listas para lucirse en las recetas de siempre, como una tortilla de Bacalao Tradicional Noruego.
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Tacos
Esta parte del Bacalao Tradicional Noruego tiene la proporción justa de carne y piel. Ideal para todos los platos en los que la gelatina que suelta el Bacalao Tradicional Noruego es la base de la ligazón, desde un pil pil hasta un potaje.