Saltar al contenido principal
Recetas

Albóndigas de plátano maduro rellenas de Bacalao Noruego tradicional

Bacalao y plátano para una receta redonda.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadMedia

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego. Desmenuzarlo.

Para el relleno

  • En un sartén agregar aceite, sofreír una cebolla, dos cucharadas de ajo majado y el cilantro picadito, agregarle el Bacalao Noruego, retirar del fuego y refrescar. En el centro de la mezcla abrir un hueco, añadir la fécula de maíz y dejar enfriar.
  • Hervir los plátanos maduros y hacerlos puré. Hacer bolas, abrir un hueco y rellenar por cucharas con la mezcla reservada y dos pasas. Pasar las bolas preparadas por harina y freír en aceite abundante.

Para la Salsa

  • En un sartén colocar un poco de aceite, agregar la otra cebolla picada, la salsa de tomate y una cucharada de ajo.

Para servir

  • Servir las albóndigas con la salsa por encima.