Ingredientes
Preparación
- Primer paso, las verduras. Las cortamos en juliana fina y salteamos en una sartén bien caliente con un toque de azúcar, salsa de soja. Salspimentar al gusto y flambear con brandy.
- Reservamos y seguimos con el confitado del Bacalao Noruego fresco.
- Para ello, doramos unos ajos con aceite de oliva virgen extra en una cazuela y añadimos la guindilla troceada.
- Cuando estén dorados retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- Cuando el aceite esté tibio, añadimos el Bacalao Noruego fresco con la piel hacia arriba.
- Dejamos que se confite a fuego lento durante unos 7-8 minutos.
- Para la mayonesa de aceitunas negras, cortar las aceitunas muy finamente y mezclar con la mayonesa.
- Colocamos las verduras en 4 montones sobre una placa de horno y el bacalao confitado encima. Gratinamos en el horno durante 5 minutos hasta que la piel esté crujiente.
- Emplatamos con la cama de verduras, el Bacalao Noruego fresco encima y decoramos con las láminas de ajo, la guindilla y la mayonesa de aceitunas negras (opcional).
- Servimos caliente.