Ingredientes
Preparación
- Una vez desalado y limpiado el Bacalao Noruego, cortarlo en trozos pequeños y agregar el zumo de limón. Dejarlo marinar en el limón. Reservamos
- Cortar el brócoli y la zanahoria en rodajas. Luego hervirlos por 8 minutos.
- Cortar los pimientos y la cebolla blanca en cubos y sofreir en una sartén con el aceite de oliva y el ajo.
- Agregar la zanahoria y el brócoli y luego el Bacalao Noruego. Dejar cocinar por 5 minutos.
Preparación de la bechamel
- En un sartén derretir la mantequilla hasta que esté dorada. Añadir las 2 cucharadas de harina, mover con una cuchara de madera y a fuego lento y por último añadir la leche y la ½ tableta de caldo de pollo.
- Dejar hasta que esté cremosa. Agregar sal y pimienta al gusto.
- Luego poner todos los ingredientes anteriores en la salsa bechamel. Decorar y listo.