
Burritos de Bacalao Noruego Tradicional
Una manera sencilla, sana y divertida para que tus hijos coman el mejor bacalao.
Ingredientes
Serve with
Elaboración
Cortar en tiras los filetes de Bacalao Noruego tradicional, previamente desalado.
Picar finamente el ajo y dorarlo en aceite de oliva.
Añadir el Bacalao Noruego y dejar hacer unos 3 minutos por cada lado.
Cortar en mitades los tomates cherry y picar finamente el eneldo y la lechuga iceberg.
Distribuir sobre las tortillas el Bacalao Noruego, el puré de patata, los tomates cherry, el eneldo y la lechuga.
Doblar hacia arriba la parte inferior de la tortilla y enrollar bien.
Para el puré de patatas
Pelar las patatas y hervirlas en agua hasta que estén tiernas.
Cortar el puerro en rodajas finas y pocharlo hasta que esté tierno.
Aplastar bien las patatas y el puerro y mezclarlo con la mantequilla.
Sazonar con sal y pimienta.
Se recomienda servir el Bacalao Noruego recién cocinado.