Ingredientes
Preparación
- Luego del desalado pasar el Bacalao Noruego, desmenuzarlo bien.
- Las papas hacerlas puré, preparar la taza de leche evaporada, con el queso parmesano rallado, el pimiento asado y picadito, también el cilantro picado y salpimentar al gusto esta mezcla.
- Mezclar también el Bacalao Noruego con el resto de los ingredientes del relleno.
Para la masa de las crepes
- Licuar los ingredientes de la masa para crepes, derretir la masa y formar crepes de 8 pulgadas en una sartén de teflón.
- A cada masa ponerle un poco del relleno, enrollarlo y ponerlo en un molde.
Para la salsa
- En las 2 cucharadas de mantequilla dorar la cebolla bien picadita por 10 minutos a fuego mediano, agregarle la harina y dorar un poco.
- Poner las leches, sal, pimienta, nuez moscada y espesar.
Para servir
- Poner la salsa a los crepes, poner el queso y llevar al horno a 500 grados Farenhetit por 8 - 10 minutos hasta que dore.