Saltar al contenido principal
Recetas

Domplines con Bacalao Noruego al coco

Si al increíble sabor del Bacalao le añades la frescura del coco el resultado es espectacular

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego. Reservar una taza del agua del dealado.
  • Para los domplin, mezclar los ingredientes con las manos, tomar pequeñas porciones de la mezcla y formar bolitas y darle formas de bastoncitos.
  • Dejar reposar por 10 minutos.
  • Picar el ají y la cebolla. Majar los ajos.
  • En el aceite caliente preparar un escabeche con los ingredientes y sofreír un poco. Luego ponerle 1 taza del agua del Bacalao Noruego desalado.
  • Cuando rompa al hervor anexar los domplin y cocinar por espacio de 5 minutos, no moverlos, sino por espacio de 3 minutos hasta que estén casi cocidos.
  • Luego incorporar el Bacalao Noruego y dejarlos un rato más para que los domplines se impregnen del sabor del bacalao. Rectificar la sal si la necesita.