Saltar al contenido principal
Recetas

Mini calabazas rellenas de Bacalao Noruego tradicional

La mini receta más terrorífica de Halloween

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Picar fino y rehogar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva.
  • Añadir la harina y dejar que se dore ligeramente. Siempre removiendo, agregar la leche fría y cocinar hasta que se obtenga una crema espesa.
  • Añadir el Bacalao Noruego desalado y pre cocido y mezclar bien.
  • Añadir el queso crema, el perejil y el cebollino picados.
  • Sazonar con sal y pimienta al gusto y retirar del fuego.
  • Cortar la parte superior de las mini calabazas y retirar la pulpa.
  • Rellenar con la mezcla de Bacalao Noruego, y cubrir con el queso rallado y pan rallado y meter en el horno para gratinarlo.
  • Retirar del horno cuando estén crujientes y doradas.