Saltar al contenido principal
Recetas

Pan de Bacalao Noruego Tradicional

Acompaña tus platos con esta original receta de Bacalao Noruego

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Poner a desalar el Bacalao Noruego.
  • En un bowl unir el pan viejo o pan de molde sin corteza cortado en cuadraditos.
  • Añadir la leche y los huevos batidos, incorporar el queso rallado, triturar  y mezclarlo creando una masa homogénea.
  • Si se queda seco, añadir poco a poco algo más de leche descremada.
  • Lavar bien los champiñones medianos laminados y pasarlos por una sartén a parte con un poco de aceite, unos 10 minutos.
  • Añadir también a la masa y finalmente agregar el Bacalao Noruego y los tomates bugalu deshidratados y mezclar todo.
  • Precalentar el horno a 350º F
  • Para preparar un molde para pan, forrar con una hoja de papel de horno y añadir la masa. Lo llevaremos al horno hasta que cuaje (más o menos unos 40 minutos).
  • Introducir un cuchillo o palo chino, hasta que salga limpio.