Ingredientes
Preparación
- Desalar el Bacalao Noruego.
- Remojar la harina de maíz en las 2 tazas de agua, dejar hidratar. Poner en una olla las leches, mantequilla, sal, azúcar y el agua restante y llevar al fuego.
- Cuando esté bien caliente agregar la harina de maíz hidratada, cocinar sin dejar de mover.
- Luego sofreir en el aceite de oliva, el Bacalao Noruego, el apio, la cebolla, la zanahoria hervida, una hojita de albahaca, la pimienta y el zumo de limón y mezclar con la salsa.
- Cortar los tomates en ruedas para adornar el fondo del pyrex o molde.
- Enmantequillar el fondo del pyrex o molde, en el fondo cubrir con una capa de tomates en ruedas y agregar la mezcla de harina de maíz.
- Agregar un poco de salsa condimentada y luego el relleno del Bacalao Noruego. Volver a agregar la harina. Llevar al horno por 15 minutos a 152 grados Fahrenheit.
- Dejar refrescar y luego voltear en una bandeja y recurar con la salsa condimentada restante.