Saltar al contenido principal
Recetas

Quesos fríos rellenos de Bacalao Noruego tradicional

Sencilla de preparar y de disfrutar

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Desalar en Bacalao noruego
  • En un bowl unir los quesos con el yogurt, la sal y la pimienta de cayena al gusto y reservar.
  • Cortar las cebollas en plumillas y dejar macerar en el zumo de un limón y reservar.
  • Picar el tomate y el pepinillo en cortes pequeños y reservar.
  • Para el montaje, en un platón colocar un círculo, hacer una cama de cebolla, después una de los quesos, del  Bacalao Noruego y seguir hasta terminar con queso.
  • Decorar con el picadillo de tomates y pepinillos rociando un poco de pimentón picante o dulce a su elección.
  • Llevar al refrigerador por espacio de media hora, desmontar y servir con galleticas.