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Recetas

Rissotto de Bacalao Noruego tradicional

Descubre esta receta italiana y te sorprenderá

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • En una sartén colocar las cucharadas de aceite de oliva a fuego medio e  incorporar el ajo picado.
  • Cuando esté el ajo doradito incorporar la cebolla cortada en cuadritos y seguir a fuego medio.
  • Cuando se tenga sudada la cebolla subir el fuego un poco e incorporar el resto de los vegetales cortados en cuadritos.
  • Tapar todo para que se cocinen en su jugos y vapores.
  • Pasados 3 o 4 minutos, destapar y remover todo (si el fuego está muy fuerte bajarlo un poco. Los vegetales hay que cocinarlos por un mínimo de 10 minutos) y tapar nuevamente...
  • Después agregar la ½ taza de salsa de tomate e incorporar el arroz.
  • Agregar poco a poco el caldo de vegetales hasta que se vaya evaporando.
  • Remover constantemente, cuando el arroz este casi cocido, agregar el Bacalao Noruego en trozos y dejar cocinar por  5 minutos más.
  • Después agregar la ½ taza de crema de leche.
  • Rectificar la sal y mezclar bien. Dejar cocinarse todo un minuto y apagar el fuego.
  • Decorar a su gusto.