Ingredientes
Preparación
- Calentar el aceite de oliva en una cazuela grande.
- Picar la cebolla y el apio y añadir a la cazuela. Salpimentar y dejar hacer a fuego medio durante 6-8 minutos hasta que se ablanden.
- Picar la zanahoria y la patata y añadir a la mezcla.
- Salpimentar el pimiento amarillo sin semillas, pelado y picado e incorporarlo.
- Saltear las verduras durante 5 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
- Añadir los tomates.
- Tapar la cazuela y cocinar a fuego medio durante unos 7-9 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
- Cortar en trozos pequeños las judías verdes y picar los calabacines. Añadir a la mezcla, remover y dejar cocinar a fuego lento durante otros 3 minutos.
- Añadir unas gotas de tabasco al gusto para intensificar el sabor de la sopa.
- Poner los filetes de Bacalao Noruego tradicional desalado sobre las verduras.
- Cubrir la cacerola con el caldo de pescado y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos hasta que el Bacalao Noruego tradicional se cocine totalmente.
- Trocear suavemente el Bacalao Noruego tradicional en trozos medianos.
- Picar el perejil y espolvorearlo.