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Recetas

Bacalao salado noruego con pimientos

Una versión actual del bacalao clásico.

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Calentar el horno a 180 °C (en la marca 4 si es de gas).
  • Dividir el bacalao salado en trozos de 1 o 2 cm.
  • Retirar las semillas y el rabo de los pimientos y trocearlos.
  • Cortar los dientes de ajo en rodajas finas y cortar los chiles rojos.
  • Colocar el bacalao salado en una fuente de horno junto con las verduras.
  • Mezclar el aceite con los pimientos y la sal gruesa.
  • Verter la mezcla sobre las verduras.
  • Hornear durante 30 minutos a 180 °C (en la marca 4 si el horno es de gas) o hasta que el pescado comience a separarse en lascas.
  • Adornar con el perejil troceado por encima antes de servir.

Servir con un buen pan de hogaza y alioli o con un puré de patatas casero.