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Recetas

Chilpachole de Bacalao

Prueba este guiso de bacalao a la mexicana.

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar un limón en rodajas muy finas y deshidratar en el horno a 55 ºC hasta que quede crujiente.
  • Cortar el jitomate y la cebolla en cuartos.
  • Freír el jitomate, la cebolla y los dientes de ajo en una cacerola con un poco de aceite hasta que estén ligeramente dorados.
  • Licuar con el chile chipotle marinado, la pasta de tomate y agregar un poco de caldo de camarón.
  • Freír nuevamente en la olla y agregar el resto del caldo de camarón.
  • Agregar el bacalao noruego. Sazonar y verter el jugo de 1 limón. Una vez que hierva, agregar el epazote fresco.
  • Acompañar con un limón asado y decorar con rodajas de limón deshidratado, chile ancho en polvo y hojas de epazote.