Saltar al contenido principal
Recetas

Tacos de bacalao noruego desalado marinados con aguacate y cilantro

Prepara en tan solo 4 pasos unos deliciosos y originales tacos mexicanos con un pescado muy saludable como el bacalao noruego.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el bacalao en dados grandes
  • Cortar el aguacate
  • Ponemos a marinar en nevera un par de horas el bacalao con el sazonador y un chorro de aceite.
  • Ponemos sobre la parrilla una plancha de hierro y calentamos. Hacemos el bacalao a la plancha con un chorro de aceite durante unos 8 minutos, girándolo para dorarlo bien.
  • En la misma plancha calentamos las tortillas de maíz por ambos lados.
  • Retiramos las tortillas y ponemos en una bandeja. En el centro ponemos unos trozos de bacalao, cebolleta y unas hojas de cilantro. Acompañamos con gajos de lima para exprimir al servir.