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Recetas

Bacalao tradicional noruego club ranero

Una creación sublime de bacalao al pil pil y fritada. Esta receta te hará sentir un experto en la cocina.

Tiempo de cocinarMás que 60 min
Nivel de dificultadDifícil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el bacalao previamente
  • Cortar en juliana la cebolleta y el pimiento verde.
  • En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva para confitar la cebolleta y los pimientos verdes. Cuando está listo, añadir el tomate triturado y los pimientos de piquillo cortados en juliana.
  • Salpimentar al gusto y reservar.
  • Pelar los ajos y laminarlos. En una sartén alta, sofreír los ajos y cuando estén dorados retirar y reservar.
  • En el mismo aceite, confitar los 4 lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Cuando estén cocinados, retirar el aceite, colarlo y reservar en un bol. Con la gelatina que ha soltado el bacalao, añadir el aceite poco a poco en la sartén para obtener la salsa pil-pil.
  • Para emplatar, colocar una base de la fritada, encima los lomos de bacalao y la salsa pil pil por encima. Decorar con los ajos laminados tostados y una pizca del perejil picado.