Ingredientes
Preparación
- Asar el pimiento rojo. Para ello, poner en el horno envuelto en papel de plata y hornear a 180ºC durante 50 minutos.
- Cuando esté asado, retirar toda la piel y las pepitas. Dejar enfriar.
- Escurrir muy bien el bacalao desalado y cortarlo en dados pequeños. Reservar.
- Picar el cilantro fresco, y añadir al bacalao junto con un pellizco de sal, pimienta, aceite y un buen chorrito de limón. Macerar una hora.
- Cortar el pimiento en daditos y reservar.
- Abrir el aguacate por la mitad, retirar el hueso central y con ayuda de una cuchara extraer toda la pulpa. Cortar el aguacate en daditos, añadir cilantro picado, sal y pimienta.
- Para emplatar, añade una capa generosa de pimientos, encima el aguacate y finalmente el bacalao.
- Cortar un tomate cherry y corona el tartar con éste y una hoja de cilantro.
- Regar con un chorrito de aceite de oliva.