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Recetas

Porrulsalda con bacalao tradicional noruego

La gastronomía tradicional nos regala platos atemporales muy humildes, pero tremendamente sabrosos y reconfortantes. Literalmente es un "caldo de puerros" que suele llevar patata y que, según la zona o costumbre, puede incorporar también bacalao. Atrévete con esta porrusalda deconstruida 2.0

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el bacalao previamente.
  • Cortar los puerros, las zanahorias y la patata.
  • En una olla, añadir el aceite de oliva y pochar los puerros, las zanahorias y las patatas.
  • Remover bien y cocinar durante 20 minutos sin que cojan color.
  • Añadir el caldo de pescado y el agua y cocer durante 30 minutos.
  • Retirar algún trozo de zanahoria (se utilizarán para decorar).
  • Triturar y colar para conseguir una crema fina.
  • Poner esta crema en una olla y añadir el bacalao cortado en trozos.
  • Cuando estén cocinados los tacos, emplatar y decorar con unos brotes de berro, los trozos de zanahoria y unas gotas de aceite de oliva virgen.