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Fogonero noruego al horno con salsa verde

El fogonero al horno es un plato muy sencillo. Y si le añades patatas y verduras, la cena estará lista. Aquí te lo enseñamos acompañado de una salsa verde

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Salsa

Elaboración

Procedimiento:

Precalentar el horno a 180 C

Cortar el fogonero en porciones

Pelar y cortar las patatas en láminas finas

Colocar las patatas en un  recipiente apto para el horno, salpimentar y echar un chorrito de aceite

Hornear a máxima temperatura durante 15 mins aproximadamente

Cortar los champiñones, y picar el ajo, la albahaca y el perejil

Saltear los champiñones y el ajo con un poco de aceite de oliva durante 1-2 minutos

Añadir perejil y salpimentar

Echar la mezcla sobre las patatas en el mismo recipiente.

Espolvorear la albahaca, sal y pimienta y añadir el fogonero al recipiente

Cortar los tomates cherry por la mitad y colocarlos alrededor del pescado

Hornear hasta que este cocinado, aproximadamente 15 minutos

 

Salsa

Picar el perejil, la menta y el ajo

Mezclar y batir todos los ingredientes hasta que sea una salsa espesa

Servir el plato con la salsa aparte