Saltar al contenido principal
Recetas

Pizza con pesto, mozzarella y salmón ahumado noruego

Esta pizza es un plato rápido y delicioso con el que solucionar cualquier cena. El salmón ahumado noruego combina a la perfección con una base de pizza crujiente cubierta de una capa de pesto, tomate, orégano fresco y mozzarella.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia

Ingredientes

Preparación

  • Precalentar el horno a 225 °C.
  • Cortar el salmón ahumado en tiras.
  • Colocar la base de pizza sobre una bandeja de horno con papel de hornear.
  • Cortar el tomate en rodajas y picar el orégano finamente.
  • Extender una fina capa de pesto sobre la pizza, cubrirla con rodajas de tomate y espolvorear el orégano, la sal y pimienta.
  • Cortar la mozzarella en finas lonchas y distribuirlas uniformemente por la pizza.
  • Hornear la pizza a media altura durante unos 15 minutos hasta que la base esté bien cocinada y la mozzarella comience a fundirse.

Una vez fuera del horno, colocar el salmón ahumado sobre la pizza y servir.


Consejo: Si lo desea, puede cortar la pizza en raciones previamente. De esta forma, el tiempo de horneado se reducirá hasta aproximadamente 10 minutos.