Saltar al contenido principal
Recetas

Salmón ahumado noruego con carpaccio de aguacates

Unas delicadas lonchas de salmón ahumado noruego, marinadas con lima y aceite de oliva son un aperitivo perfecto o como parte de unas tapas.

Tiempo de cocinarMás que 60 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar finamente el salmón ahumado noruego y colocar las lonchas en un plato hondo.
  • Mezclar el aceite de oliva, el zumo de una lima y la pimienta negra recién molida.
  • Verter la mezcla de cítricos y aceite de oliva sobre el salmón en rodajas, cubrir con film plástico y dejar en el frigorífico aproximadamente 1 hora.
  • Mientras tanto, cortar los aguacates en rodajas finas, colocar en un plato y cubrir con el zumo de la otra lima.
  • Servir el plato colocando uniformemente el salmón ahumado marinado y los aguacates en rodajas en un plato o en porciones en platos.
  • Adornar con eneldo.