Saltar al contenido principal
Recetas

Taboulé de Salmón Noruego Ahumado

Parece mentira que un pescado noruego cocinado a la libanesa nos resulte tan familiar y delicioso.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Pelar y partir en cuadraditos muy pequeños el tomate y el pepino, disponer en una ensaladera.
  • Picar la cebolleta menuda y añadir a lo anterior.
  • Lavar, secar y picar las hierbas y agregar a la ensaladera. Verter el aceite y rociar con el limón. Salar y remover.
  • Poner el cuscús en un recipiente, verter un poco de agua para que esponje, remover y dejar unos minutos.
  • Mezclar el cuscús con el resto de los ingredientes, cubrir la ensaladera y meter en la nevera dos horas antes de servirlo.
  • Tiene que quedar jugoso y tener cuidado de no pasarse con el cuscús. Es importante picarlo todo menudo. El limón es un poco a gusto de cada persona, es mejor empezar con poca cantidad de zumo.
  • Disponer en un plato o ensaladera y acompañar del Salmón Noruego.