Tartar de salmón ahumado noruego con aguacate y pimienta rosa
El tartar de salmón ahumado noruego es un delicioso aperitivo para impresionar a sus invitados. La receta es fácil de hacer y es deliciosa. Un entrante perfecto o un complemento refrescante para servir tapas.
Tiempo de cocinarMás que 60 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5
Ingredientes
Preparación
- Picar muy fino el salmón ahumado noruego con un cuchillo y mezclar con eneldo y pimienta rosa triturada.
- Cubrir con film plástico y dejar en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Si se quiere un sabor más intenso a pimienta rosa, puede dejarse reposar en el frigorífico por más tiempo (hasta 12 horas).
- Cortar el aguacate en dados y exprimir sobre el jugo de limón.
- Mezclar con cuidado los dados de aguacate y el salmón ahumado y servir frío, preferiblemente con una galleta crujiente.
Consejo para emplatar: Usar un molde redondo y hacer pequeñas "torres" del tartar de salmón o servir en vasos o tazones pequeños.