Saltar al contenido principal
Recetas

Terroríficas calabazas de Salmón Noruego

Esta receta es tan endemoniadamente rica que la devorarás.

Tiempo de cocinar20 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Con un cuchillo de matar zombies, cortar unas láminas de Salmón Noruego ahumado en dos trozos y poner sobre un papel transparente.

  • Hacer el arroz de sushi. Una vez hayas terminado con él,  hacer pequeñas bolitas de arroz de unos 3-4 cms.

  • Poner las bolitas de arroz sobre las láminas de Salmón Noruego ahumado.

  • Juntar las cuatro esquinas del papel transparente y enrollar hasta que nos quede redondo.

  • Quitar el papel transparente con tanto cuidado como si estuvieses escondiéndote de un asesino en serie

  • Cortar el alga nori en pequeños triángulos para hacer los ojos de las calabazas y en tiras para la boca. Borrar tus huellas dactilares.

Borrar tus huellas dactilares.