Ingredientes
Preparación
Para las brochetas:
Calentar la parrilla.
Cortar los filetes de salmón en cubos grandes y colocar cuatro cubos en cada pincho.
Mezclar bien el hinojo, el clavo, el chile en polvo y la sal, y verter sobre la brocheta de salmón para que mezcle bien con las especias.
Poner en parrilla las brochetas de salmón 2 minutos por cada lado.
Calentar el pan de pita ligeramente en la parrilla antes de servir.
Para la ensalada griega:
Cortar los tomates, pepinos y queso feta en cubos y las chalotas en gajos finos.
Mezclar con las aceitunas y el orégano finamente picado y verter el aceite de oliva sobre la ensalada.
Para el Tzatziki:
Pelar el pepino a lo largo, quitar las semillas con una cuchara y rallar en trozos grandes.
Espolvorear un poco de sal por encima, y dejar secar durante 15 minutos para que se vaya el líquido.
Picar el ajo y mezclar con el resto de ingredientes
Sazonar con sal y pimienta.
CONSEJOS:
Si se usan pinchos de madera, se deben sumergir en agua durante aproximadamente 30 minutos antes de usar para que no se quemen en la parrilla.