Brocheta de Salmón Noruego fresco con frutos secos y parmentier de patata by Hung Fai
Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla. Una brocheta de Salmón Noruego con un toque crujiente. Espectacular!
Tiempo de cocinar
20-30 min
Nivel de dificultadMuy fácil
Valoración5/5
Ingredientes
Preparación
- Pelamos y lavamos la patata, y la cocemos hasta obtener un puré de patatas, le añadimos la nata y el queso y removemos bien, hasta obtener un puré meloso. Sal pimentamos al gusto.
- Cortamos el salmón en dados de 30 gr y rebozamos con los frutos secos.
- Preparamos las brochetas, colocando 3 trozos por brocheta y asamos en la parrilla por todos los lados, servimos en el plato con el puré, y disfrutar de un plato sano, rico y muy sencillo.