Saltar al contenido principal
Recetas

Brochetas de Salmón Noruego fresco con chutney de mango

Viaja a la india a lomos de un Salmón.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Retirar la piel del salmón y cortar en dados regulares.
  • Montar las brochetas alternando calabacín y salmón.

Para macerar

  • Mezclar zumo de limón y aceite a la guindilla y echarlo sobre las brochetas.
  • Sazonar el salmón.
  • Cubrir tapar y refrigerar durante 30 min.

Para el ‘chutney’

  • Poner a fuego lento ½ h: Agua y azúcar, disolverlo.
  • Añadir cebolleta picada, calabacín troceado, mango en dados, vinagre y salsa de tomate.
  • Dejar enfriar.

Para servir

  • Calentar la plancha y cocinar las brochetas 3 min cada lado.
  • Servir las brochetas con el chutney