Brochetas de Salmón Noruego fresco con marinado de cítricos y miel by Hung Fai
Una Marbacoa sin brochetas no es una Marbacoa. Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla.
Tiempo de cocinar20 min
Nivel de dificultadMuy fácil
Valoración5/5
Ingredientes
Preparación
- En un bol, colocamos el zumo de los cítricos, y añadimos el aceite de oliva y la miel.
- Introducimos los dados de salmón y dejamos marinar durante 20 minutos, transcurrido ese tiempo, ensartamos el salmón en los palos de brocheta 3 dados por brocheta (recomendación: si usamos de madera es conveniente tenerlos sumergidos en agua durante un tiempo, evitaremos que se quemen por el extremo.)
- Colocamos en la parrilla de la barbacoa y vamos asando por todos los lados, servimos y decoramos con las ralladuras. Y salpimentamos al gusto.