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Recetas

Cazuela de salmón noruego al horno, azafrán y calabaza

Un guiso con salmón noruego para los días más fresco que en cuanto lo pruebes te va a encantar.¡Anímate a prepararlo cualquier día de la semana!

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • En una olla con leche agregamos la espina de salmón, azafrán, laurel, sal y pimienta. Mientras hierve durante unos 20 minutos a fuego bajo, revolvemos con cuchara de palo.
  • Colamos con un colador la leche infusionada en una cazuela de horno.
  • En una tabla, cortamos en cubos de 5 x 5 cms aprox. el salmón. Agregamos a la cazuela.
  • Agregamos también los dados de calabaza, rallamos piel de naranja, salpimentamos el salmón.
  • Cortamos y ponemos media rodaja de limón al costado de cada trozo de pescado. Horneamos a fuego lento durante 10 minutos.
  • Ponemos sobre la mesa y terminamos con unas hojitas de albahaca fresca.
  • Aplastamos las nueces con el cuchillo. Terminamos agregando las nueces a la cazuela y agregando un chorro de aceite de oliva.