Ingredientes
Preparación
- Para esta receta se necesita film de cocina.
- Cortamos el salmón en dados grandes, de 4 x 4 cms aprox y agregamos al bol.
- Picamos un ajo en cuadraditos, agregamos al bol.
- Cortamos el limón a la mitad, exprimimos su zumo en el bol, rallamos la piel de la otra mitad.
- Cortamos cilantro y agregamos al bol. Agregamos también las especies. Finalmente, agregamos un buen chorro de aceite de oliva.
- Mezclamos todo con una cuchara. Tapamos con papel film y marinamos por un par de horas en nevera.
- En una Airfryer insertamos papel de horno y encima, nuestros dados de salmón. Dejamos 8 minutos a 200º. Sino tenemos Airfryer, en una sartén con un chorro de aceite freímos nuestros dados de salmón durante 6 minutos vuelta y vuelta.
- En un plato ponemos nuestros dados de salmón. Acompañamos idealmente con cous cous, arroz blanco o ensalada.