Ingredientes
Preparación
- Estirar la masa y colocar sobre un papel en una bandeja de horno.
- Partir en juliana las cebolletas y los tomates pelados, en gajos.
- Lavar las espinacas.
- En una sartén con 2-3 cucharadas soperas de aceite saltear las cebolletas sin que lleguen a dorarse, agregar enseguida los tomates, dar una vuelta e incorporar las espinacas. Salpimentar. Dejar hacer durante 1 minuto, hasta que cambien de color las espinacas.
- Colocar el preparado en la superficie de la mitad de la masa estirada, dejando libre los bordes.
- Partir el Salmón Noruego Fresco en tiras, salar y distribuir por encima del relleno.
- Mojar los bordes con agua, cerrar la masa como si fuera una empanadilla y volver los bordes apretando ligeramente para que quede bien sellado. Con un tenedor pinchar la superficie en varios puntos.
- Introducir en el horno precalentado a 200 grados unos 20-30 minutos aproximadamente, hasta que la masa adquiera un color bonito y desprenda un delicioso aroma.
- Se puede hacer con otro tipo de verduras: calabacín, berenjena, hinojo, etc…