Saltar al contenido principal
Recetas

Hamburguesas de Salmón Noruego fresco a la barbacoa

Esta receta conquistará a todos tus invitados. Sana, sencilla y 100% barbacoa.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Precalentar la barbacoa
  • Picar finamente los filetes de Salmón Noruego y el cebollino. Mezclar con la sal y la pimienta.
  • Mojar las manos con agua y formar 4 bolas uniformes y con la ayuda de las dos manos, dar forma a las hamburguesas hasta dejarlas planas.
  • Cepillar la parrilla de la barbacoa con aceite de oliva y disponer las hamburguesas 2 minutos por cada lado..
  • Añadir lechuga, pepino y tomate al gusto en el pan de hamburguesa previamente marcado en la parrilla.  

Consejo: Los filetes de hamburguesa también se pueden hacer en la sartén.  Se calientan en aceite durante 2 minutos por cada lado.