Ingredientes
Preparación
- Colocar el Salmón Noruego loncheado en 12 lonchas finas en una bandeja, espolvorear con un poco de sal, cubrirlo con papel film y enfriar en la nevera durante más de 10 minutos.
- Hervir 2 litros de agua con 3 cucharadas de vinagre y 1 cucharadita de sal.
- Introducir suavemente un huevo (sin cáscara), recoger con palillos las claras alrededor de la yema.
- Cocinar a fuego medio de 2 a 3 minutos. Una vez cuajado, sacarlo y colocarlo en un recipiente con agua.
- Repetir el proceso con los demás huevos.
- Abrir el pan, tostarlo y añadir unas gotas de aceite de oliva.
- Escurrir las láminas de Salmón Noruego y colocarlas sobre en pan.
- Disponer encima un huevo escalfado bien escurrido.
- Mezclar 3 cucharadas de mayonesa y de yogur natural para salsear al gusto. Decorar con perejil picado.
- Servir en un plato acompañados de unas hojas de mezclum aliñadas.