Saltar al contenido principal
Recetas

Lasaña de Salmón Noruego fresco y calabacín

Tan delicioso como una lasaña pero con todo el Omega3 de nuestro salmón Noruego

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Partir el salmón en tranchas finas.
  • Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
  • Partir longitudinalmente el calabacín en láminas finas.
  • Marcar a la plancha el Salmón Noruego Fresco y el calabacín. Reservar
  • Picar la cebolleta, sofreír en sartén con 3 cucharadas soperas de aceite, agregar el tomate pelado y partido en cuadraditos y salpimentar. Dejar hacer a fuego manso durante 10 minutos.

Montaje de la lasaña

  • En una fuente de horno poner una base de tomate, láminas de pasta, calabacín, salmón, tomate, otra lámina de pasta y repetir hasta que llenemos el recipiente, terminando con una lámina de pasta.
  • Cubrir con la bechamel, calentar en el horno y servir.

Consejo: También se puede hacer con otras verduras, como espárragos verdes, espinacas, hinojo….