Saltar al contenido principal
Recetas

Lomo de salmón Noruego fresco al horno con miel, mostaza Dijon y piña

Si la cocina fusión está de moda, esta receta se convertirá en tendencia en tu mesa.

Tiempo de cocinar20 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Precalentar el horno a 175 grados.
  • Mezclar la miel, el zumo de limón y la mostaza de Dijon en una cacerola a fuego lento.
  • Añadir sal y pimienta a los lomos de Salmón Noruego y colocarlo en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite de oliva.
  • Pelar y cortar la piña en trozos pequeños, quitando el tallo duro. Mezclar los trozos de piña con la guindilla picada y esparcir los ingredientes alrededor del lomo.
  • Untar el Salmón Noruego con la mezcla previamente realizada. Hornear durante 20 minutos.
  • Servir con arroz hervido.