Lomos de Salmón Noruego fresco con teriyaki by Hung Fai
Hung Fai sabe como nadie darle el toque oriental al Salmón Noruego. Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla.
Tiempo de cocinar
20-30 min
Nivel de dificultadMuy fácil
Valoración4/5
Ingredientes
Preparación
- Cortamos el salmón en lomos de 150 gr cada uno y marinamos en la salsa teriyaki durante 30 minutos
- Asamos el pescado por la parte de la piel primero, durante unos minutos, hasta que la piel quede crujiente.
- Mientras con la ayuda de una brocha vamos untando la parte de la carne, la salsa sobrante, le damos la vuelta y asamos unos minutos mas y servimos, decoramos con las semillas de sésamo.