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Recetas

Marmita de Salmón Noruego fresco

Tan buena y nutritiva que te la querrás llevar a todas partes.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Desespinar el salmón, quitarle la piel y partirlo en taquitos, reservar.
  • Con la piel, la espina, una rama de perejil y ¼ de cebolla, hacer un caldo de pescado. Picar la cebolla fina y pochar en el aceite de oliva.
  • Cortar, lavar y triscar las patatas (empezar a cortar y acabar arrancando) en trozos menudos.
  • Añadir las patatas y el ajo entero con la piel a la cebolla.
  • Dar una vuelta y añadir el caldo de pescado hasta cubrir las patatas.
  • Agregar unas hebras de azafrán y dejar hacer lentamente moviendo la cazuela en vaivén. Al final de la cocción añadir el salmón. Mover en vaivén la cazuela, tapar y apagar el fuego.
  • Dejar reposar unos minutos para terminar de hacer el salmón.