Saltar al contenido principal
Recetas

Pasta con Salmón Noruego fresco

Pasta y Salmón Noruego fresco se complementan la mar de bien.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cocinar la pasta a gusto.
  • Añadir los guisantes en los últimos 3 minutos de cocción de la pasta.
  • Cortar el salmón en tacos de 2cm y sazonar con sal.
  • Calentar la crema en una sarten. Anadir parmesano gratinado y mezclar bien.
  • Añadir el salmón y voltear los tacos para que se mezclen con la salsa.
  • Tapar y quitar del fuego. El salmón esta listo después de 2 minutos.
  • Cortar la albahaca en tiras y añadir a la salsa.
  • Servir la pasta con el salmón y esparcir la salsa por encima. Puedes servirlo con verduras a gusto.

Consejo: En vez de parmesano, puedes probar un par de cucharadas de pesto o queso azul si quieres darle un sabor mas fuerte.