Ingredientes
Preparación
- Partir el Salmón Noruego Fresco en dados de 2 cm.
- Pelar y partir las patatas, cocer en agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Cuando estén tiernas, sacarlas y aplastar con un tenedor, tiene que quedar un puré espeso (si es necesario, agregar un poco del agua de cocción).
- Pelar las chalotas y picar menudas.
- En una sartén con 2-3 cucharadas de aceite, sofreír la mitad de las chalotas, agregar el salmón Noruego, salar y dejar hacer dos minutos. Incorporar el puré y remover enérgicamente con la sartén en el fuego durante dos minutos mas.
- Rellenar con este puré los pimientos, colocar en una fuente refractaria, taparla y reservar.
- Sofreír en una cazuela el resto de las chalotas sin que lleguen a dorarse, agregar la nata y 2-3 pimientos partidos. Dejar cocer suavemente durante 10 minutos, triturar.
- Calentar los pimientos unos minutos en el horno.
- Servir con la salsa.