Ingredientes
Preparación
- Calentar la parrilla de la barbacoa.
- Cortar el Salmón Noruego en trozos iguales, enjuagar el pescado y secarlo bien.
- Rallar la cáscara de limón y espolvorear los trozos de Salmón Noruego con la ralladura de limón, sal, pimienta y azúcar.
- Colocarlo en la parrilla caliente con la piel hacia abajo y cubrirlo.
- Dejar en la parrilla unos 6 minutos, hasta que los trozos tengan un color rosa claro en el medio.
Salsa Raita
- Pelar, quitar las semillas y cortar el pepino.
- Espolvorear con sal, machacar y dejar reposar durante 15 minutos.
- Colar el líquido y mezclar con cilantro finamente picado y yogur.
- Condimentar con sal y pimienta y comino al gusto
Cuscús
- Calentar el caldo de verduras con un chorrito de aceite d eolivaa, añadir el cuscús y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete.
- Picar la cebolla, el ajo y la calabaza cortada en cubos de aproximadamente 1 cm.
- Calientar el aceite de canola en una cacerola, agregar la cebolla y el ajo, y saltear durante 2 minutos hasta que estén blandos.
- Añadir la calabaza y los pimientos y saltear durante 2 minutos.
- Añadir el cuscús, remover, cubrir con una tapa y dejar reposar durante 5 minutos.
- Sazonar con sal.
Para servir
- Servir el Salmón Noruego con el cuscús como guarnición y en un recipiente la salsa de yogur (raita)