Ingredientes
Preparación
- Cortar el Salmón Noruego fresco en trozos de unos 150g.
- Cubrir una bandeja con papel para horno y engrasarla con aceite de oliva y sal.
- Poner los filetes de Salmón Noruego en la bandeja. Dejar reposar unos 20 minutos, para que la sal penetre en el pescado.
- Precalentar el horno a 130°C y hornear el Salmón Noruego unos 10 minutos, hasta que esté hecho pero jugoso.
Para la salsa de manzana
- Pelar las manzanas y cortarlas en cubos.
- En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y añadir las chalotas, previamente picadas.
- Añadir la nata, el vinagre y la manzana y dejar reducir a la mitad. Triturar la salsa con una batidora. Colarla y sazonar al gusto.
Para emplatar
- Servir la salsa y disponer el Salmón Noruego sobre la crema de manzana.
- Adornarlo con hierbas aromáticas frescas de nuestra elección.